00:21 

Anime Victory 2010

Devushka1107
Большая поклонница мужчин из рода Блэков
Сегодня, а, если сверяться с временными рамками, вчера, в Питере состоялся первый в этом году (ну, для всех, у кого год начинается с сентября) аниме фестиваль.
Наверное, это влияние предыдущего сезона отпусков, но, по мне, фестиваль вышел милым, да и только. Не знаю, как кому, а бывают фестивали, о которых можно сказать "удавшиеся" или " совсем неудачные", а есть фестивали серии "милые" : такие, что и поругать нечего и особых восторгов они так же не вызывают. Этот Виктори, для меня лично, вышел именно таким. Если обычно я могу выделить пару тройку косплей-сценок, запомнившихся свежими идеями, то на этот раз все ровно стабильно мило-скучно. Не буду преуменьшать работу оргов, они то все старались выполнить по максимому, но остальные участники явно недотягивали до их уровня.(Отдельное спасибо ведущей - Натали - никаких задержек, море юмора и прекрасная работа с залом! А как поет!!!!!) Больше всего зрителей занимала не столько программа, сколько возможности встретиться со знакомыми/друзьями/приятелями. Да и награжденные, за исключением искренней радости Дэнсс перфоманса от Дас Проджект, не выказывали никаких эмоций, словно это был очередной выход на сцену, что в кафетерий сходили.Надеюсь, товарищи, то было только начало.

Традиционно Пэ. Эс. Не знаю, что там в проэкторе с цветовоспроизведением, но, когда желтый на экране розовый, а синий - зеленый - это НЕ АЙС!!!!!!!!!!!!!

Пэ. Пэ. Эс. Да, еще радовались Волчонок и Красная Шапочка из Гримм Манги, врать не буду. Соверщенно заслуженный специальный приз жюри. Кавайные и неизбитые. Улыбнули.:)



@музыка: Muse - Hysteria

@настроение: Ожидание чуда

@темы: 2010, Анимефесты, Виктори

URL
Комментарии
2010-09-27 в 19:48 

Правда - слабость для сильных. (с) Д. Берг
за исключением искренней радости Дэнсс перфоманса от Дас Проджект
хех, даже плакал народ... ето мило ^^

     

Девушка в зеленом шарфе...

главная